www.yabo244.com

dota2比赛外围在哪下csgo菠菜传统“制毯”工艺:手工捻线 木式纺机编织

发布时间:2020年04月24日 19:14     来源:中国新闻网

分享到:

  位于dota2比赛外围在哪下甘南州夏河县的贤择藏族工艺发展有限公司扶贫车间,藏族民众以手工捻线,操作传统木式纺织机编织“藏毯”。 藏族村民挑选优质羊毛和牦牛绒毛,经过手工梳绒后,将其纺成毛线,随后对毛线进行染色处理,最后由手工艺者们编织成藏式毛毯。

  “藏毯”是藏族传统手工艺品,其原料是选自牦牛绒毛和羊毛,有隔潮御寒、保温取暖等作用。(艾庆龙)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved